Produkte
30 Nov 2023

Food Technologie: Unser Beitrag über Omega-3-Öle und ihre schonende Verarbeitung

Verbraucher entwickeln zunehmendes Interesse und Bewusstsein für gesunde Ernährungsgewohnheiten und eine ausreichende Versorgung mit wichtigen Nährstoffen, wie zum Beispiel Omega-3-Fettsäuren. Bei der Kaufentscheidung sind Herkunft und Qualität oftmals entscheidende Faktoren.  

Lesen Sie mehr über

  • die natürlichen Quellen von Omega-3-Fettsäuren und pflanzliche Alternativen,
  • die schonende Herstellung von Omega-3-Ölen auf Basis hochwertiger Rohwaren und spezieller Verarbeitungsverfahren,
  • Private Label Ölmischungen mit individuellen Zusammensetzungen und Veredelungen.

Lesen Sie hier den vollständigen Fachartikel in der aktuellen Ausgabe der Food Technologie.

Zur News-Übersicht
Unsere Zertifizierungen
Zur Zertifizierungsseite
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.